منتديات أم الزبد الوادي
منتديات أم الزبد


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات أم الزبد ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
Twisted Evil
منتديات أم الزبد الوادي
منتديات أم الزبد


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات أم الزبد ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
Twisted Evil
منتديات أم الزبد الوادي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات أم الزبد الوادي

منتدى إسلامي علمي ثقافي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ممنوع منعاً باتاً وضع صور النساء في المواضيع و التواقيع سيتم حذف أي موضوع أو توقيع فيه صور نساء

 

 المخبز الجزائري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الاسلام
مشرفة
مشرفة
avatar


المخبز الجزائري C13e6510
المخبز الجزائري Ouoooo13

المخبز الجزائري Aoca-o10
انثى عدد المساهمات : 281
تاريخ التسجيل : 01/01/2011
الموقع : في ارض الله الواسعة

المخبز الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: المخبز الجزائري   المخبز الجزائري Emptyالجمعة أغسطس 26, 2011 1:06 pm











اخواني اعضاء منتدى ام
الزبد اقدم لكم اليوم حلوة المخبز



ارجو ان ينال اعجابكم



العجينة :

3 كيلات كاوكاو مرحي
2 كيلات سكر ناعم
قشور حبة ليمون
3 أو 4 حبات بيض حسب الحجم
م ك من الفانيلا

الطلاء :

3 بياض البيض
1 ملعقة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من الزيت
5 ملاعق ك من ماء الزهر
سكر ناعم منخول

التحضير :

في وعاء اخلطي الكاوكاو + السكر الناعم +الفانيلا +قشور الليمون ، بللي بالبيض حتى تحصلي على عجينة نتجانسة و طرية . على طاولة عمل نرش قليل من الطحين و بالحلال نبسط العجينة بسمك 3سم و نقطع الشكال التي نريد : دوائر مثلثات أو مربعات .
نضعها في صينية مرشوشة بقليل من الطحين تدخل الفرن (متوسط الحرارة 150°) مدة 15 دقيقة إلى أن تجف ويصبح قاعها نوعا ما وردي . تخرج من الفرن وتترك لتبرد .
تحضير الطلاء :
اخفقي بياض البيض، ضفي عصير الليمون والزيت (الزيت يعطيه بريقا و لمعان) + ماء الزهر. أضيفي السكر الناعم تدريجيا إلى أن تحصلي على طلاء غير سائل .
جربي الطلاء على حبة وإن سال أضيفي السكر الناعم .
بإمكانك تلوين الطلاء وتزيين الوجه حسب الرغبة


المخبز الجزائري 39312


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالله
نائب المدير العام
نائب المدير العام
عبدالله


المخبز الجزائري C13e6510
المخبز الجزائري Image

لو كان التقييم باللباس لكان الطاووس احسن الناس

المخبز الجزائري Ouoooo13

المخبز الجزائري Shabwh5bf0710f0a

المخبز الجزائري Aoca-o10
ذكر عدد المساهمات : 830
تاريخ التسجيل : 02/01/2011
العمر : 48
الموقع : حاسي خليفة

المخبز الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: المخبز الجزائري   المخبز الجزائري Emptyالجمعة أغسطس 26, 2011 8:12 pm

بارك الله فيك على هذه الوصفة وسوف اجربوها في الليل

وقدا اقلك على مذاقها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://download.mrkzy.com/e/2011_md_13059324251.gif
زهرة الاسلام
مشرفة
مشرفة
avatar


المخبز الجزائري C13e6510
المخبز الجزائري Ouoooo13

المخبز الجزائري Aoca-o10
انثى عدد المساهمات : 281
تاريخ التسجيل : 01/01/2011
الموقع : في ارض الله الواسعة

المخبز الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: المخبز الجزائري   المخبز الجزائري Emptyالجمعة أغسطس 26, 2011 8:46 pm

بارك الله فيك اخي الكريم عبد الله على مرورك الطيب
بانتظار رأيكم في مذاق الحلوة
جزيل الشكر على مرورك العطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبد الحق
مدير المنتدى
مدير المنتدى
عبد الحق


المخبز الجزائري C13e6510
المخبز الجزائري Ouoooo13
ذكر عدد المساهمات : 697
تاريخ التسجيل : 05/11/2010
الموقع : https://oum-zebed.yoo7.com

المخبز الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: المخبز الجزائري   المخبز الجزائري Emptyالجمعة أغسطس 26, 2011 9:58 pm

مؤكد من مكوناتها انها لذيذة
وشكلها جذاب
بالتاكيد ستكون لذيذة
ننتظر راي عبد الله
شكرا لك زهرة الاسلام
المخبز الجزائري 159462
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://oum-zebed.yoo7.com
زهرة الاسلام
مشرفة
مشرفة
avatar


المخبز الجزائري C13e6510
المخبز الجزائري Ouoooo13

المخبز الجزائري Aoca-o10
انثى عدد المساهمات : 281
تاريخ التسجيل : 01/01/2011
الموقع : في ارض الله الواسعة

المخبز الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: المخبز الجزائري   المخبز الجزائري Emptyالسبت أغسطس 27, 2011 4:04 pm

يسعدني
ويشرفني مرورك الحار وردك وكلماتك الأروع


لاعدمت الطلّه العطره



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالله
نائب المدير العام
نائب المدير العام
عبدالله


المخبز الجزائري C13e6510
المخبز الجزائري Image

لو كان التقييم باللباس لكان الطاووس احسن الناس

المخبز الجزائري Ouoooo13

المخبز الجزائري Shabwh5bf0710f0a

المخبز الجزائري Aoca-o10
ذكر عدد المساهمات : 830
تاريخ التسجيل : 02/01/2011
العمر : 48
الموقع : حاسي خليفة

المخبز الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: المخبز الجزائري   المخبز الجزائري Emptyالسبت أغسطس 27, 2011 10:08 pm

صح فطوركم وبارك الله في زهرة الاسلام التي نورتنا

بهذه الوصفة الاذيذة وبعد ما اتذوقتها اليوم بعد الافطار

فهي لها نكهة مثل البقلاوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://download.mrkzy.com/e/2011_md_13059324251.gif
زهرة الاسلام
مشرفة
مشرفة
avatar


المخبز الجزائري C13e6510
المخبز الجزائري Ouoooo13

المخبز الجزائري Aoca-o10
انثى عدد المساهمات : 281
تاريخ التسجيل : 01/01/2011
الموقع : في ارض الله الواسعة

المخبز الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: المخبز الجزائري   المخبز الجزائري Emptyالأحد أغسطس 28, 2011 6:54 pm

العفو اخي الكريم عبد الله
و هذا يحفزني اكثر حتى اقدم لكم في هذا المنتدى الجميل الافضل
و تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المخبز الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ديكورات من التراث الجزائري والتونسي والمغربي
» برنامج يحسب الراتب الرئيسي للموظف الجزائري دون العلاوات والخصوم
» تصحيح تمارين الكتاب المدرسي السنة الثالثة ثانوي : البرنامج الجزائري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أم الزبد الوادي :: منتدى حواء و الأسرة :: المطبخ والطهي-
انتقل الى: